Jual Kacang Almond dan Kacang Walnut

Thursday, November 18, 2010

Menyediakan Kacang Almond dan Kacang Walnut Fresh 

Kacang Almond
Kondisi : Utuh dan Kupas
Harga : Rp. 100.000/Kg

Pengiriman lewat TIKI JNE dan harga belum termasuk Ongkos Kirim
Minimal Order 1 Kg
Untuk ongkos kirim di bisa di cek di website TIKI,JNE

55 comments:

Anonymous said...

ini kacang almond ny uda mateng ato blom?
posisi di mana ya?
contact personnya?

Anonymous said...

Kondisi masih mentah,
posisi ada di bandung
Stock masih terbatas, baru percobaan jualan online
masih dalam tahap pengembangan.
Mohon bersabar.

Anonymous said...

Walnut yg msh pake kulit, ada?
Skalian jual ga alat buat menggiling kacang walnut?
Jual poppy seed buat bikin strudel ga?
Thx.
Yelica.

Anonymous said...

Sori keburu kepencet.
Soal alat giling dan walnut, mohon diemailkan informasinya ke emailku:
dr_yelica@yahoo.com thanks ya.

Specialist said...

Ok saya akan kirim kan informasi terbaru mengenai walnut, untuk sementara masih dalam tahap percobaan buat toko online.

Thanks Yelica.

Anonymous said...

klo mo pesen gimana ya?

Anonymous said...

kacang almond yg digambar itu sudah di kupas atau belum??
alamat di bandungnya dmn??saya org bdg siapa tau bisa mampir ke tempatnya untuk membeli langsung..thx

Arham Marzuki Lubis said...

Masih ada stock buat kacang almond nya gak...? :D
berapa ya harga per kg nya..?
kondisinya uda dikupas apa blum..?
mohon info nya ke email saya
arham.marzuki.lubis@gmail.com

Terimakasih... :D

Anonymous said...

kacang walnut dan almond berapa perkilo nya sekarang ? harga distributor atau supplier neh ?
kalo mau pesen bagaimana caranya ?
mohon kirim info ke : prazmita@yahoo.com

terima kasih

Anonymous said...

kacang walnut dan almond berapa perkilo nya sekarang ?
alamat di bandungnya dmn?
mohon kirim info ke : aliy_muttaqien@yahoo.co.id
terima kasih sebelumnya

Anonymous said...

pricelist untuk dua kacang walnut n almond dunk''mohon kirim ke: burger_mlg@yahoo.com

Anonymous said...

saya berminat, mohon pricelist u/ kacang walnut & almond ke email sutanto.hendi@gmail.com, thanks

Anonymous said...

Hi, saya ingin pricelist kacang almond dan walnut dikirim ke email saya: momiboni@gmail.com. Thanks in advance

Tjenarvi said...

ada gambarnya buat walnut gak?
Berapa nih sekilo walnut kupas?

Anonymous said...

mohon di kirim harga per kilo utk pemesanan jumlah besar (10 kg) Walnuts kupas dan blanched Almonds ke Jakarta.
ibo_blue@yahoo.com

terima kasih

Anonymous said...

bisa tolong pricenya ke Jakarta lokaton@gmail.com

Thanks

Anonymous said...

kalau pesan bagaimana caranya kacang walnut 3 kg? untuk dikirim ke sampit?

trims
wan_zein@yahoo.co.id

Anonymous said...

Apakah masih jual kacang Almond? kalu mau pesan bagaimana? minta contact personmu ya? thx
wie_ww@yahoo.com

Anonymous said...

saya berminat untuk beli walnut dan almond. mohon dapat diinfo harganya via email.
terima kasih

twoliecx@indo.net.id

nur.risa said...

walnuts ny msi ada gan/sist?minat niyh
brp hrg per kg ny?

thx

nur.risa@gmail.com

wawan said...

mohon info harga/kgnya via e-mail ke
darmawan.tunggal@gmail.com
thx.

Specialist said...

Diberitahukan kepada teman teman bahwa harga di atas akan berubah dikarenakan stock kurang, untuk pengiriman sampai bulan februari tidak bisa di lakukan.


Trims.

Anonymous said...

Bisa tolong kirimkan price listnya ke: pohanjwn@yahoo.com.

Saya tertarik utk pesan almond kulit ari mentah dan walnut kupas mentah.

thanks

Pohan

Anonymous said...

Please pricenya dong ke cecepkalong@yahoo.com
Saya tertarik utk pesan almond kulit ari mentah dan walnut kupas mentah. kalo yg mateng jg berapa?


Trims

Anonymous said...

Bisa tolong kirimkan price listnya ke: dewi_damayant@yahoo.co.id

Saya tertarik utk pesan almond kulit ari mentah dan walnut kupas mentah.


thanks by : dewid

Anonymous said...

tolong diemail hrganya ke liv.r.wijaya@gmail.com, saya mau yg almond kulit matang.

Anonymous said...

saya minat, tolong sms ke 0818.0909.9118 thanks

Konsultasi Zakat, Infaq dan Wakaf said...

saya mau kerja sama, tolong email ke aliv.anaba@gmail.com.. ditunggu..

Anonymous said...

tolong di sms ke 08122026267, saya mau. ditunggu. makasih

levina floretta said...

Saya mau .. Tlg di sms ke nomor 087824890192
Trims ...

Anonymous said...

saya tertarik dengan kacang almond dan walnutnya. tlg diemail ke sanl_mizz@ymail.com. thanks

Anonymous said...

saya ingin membeli walnutnya. tolong email. harga perkilonya ke blueknight_lim@yahoo.com tq

Anonymous said...

Saya mau beli kacang walnutnya, berapa harga ya per kg?

Anonymous said...

Saya mau beli kacang walnutnya berapa harganya per kg? Tolong email ke mia.mio83@gmail.com. Thanks

Anonymous said...

Gimana cara ordernya? Hrg brp? Email k saya elvie_yuliana@yahoo.com

Anonymous said...

Saya minat untuk kacang almondnya yg mentah, tolong email ke widha.gunawan@gmail.com thanks

Wantita Semito said...

saya mau beli walnut utuh ada tidak ya? harga berapa per kg? mohon di email ke wantita23@gmail.com

Thanks

inapendit said...

tolong kirim detail harga ke inapendit@yahoo.co.id, saya mau kacang walnut dan almond yang mentah/ fresh. makasi

Anonymous said...

Kacang walnut mentah tanpa kulit nya berapa harganya per kg? Minimal pembelian berapa? Ongkir ke Surabaya brp? Tlg email ke d.jahja@gmail.com. Thx

Ancilla Citra Rini said...

minta info contact person nya gan/ sis, saya perlu kacang almondnya, posisi saya di bandung
nuhun

Anonymous said...

Mohon infonya dunk mengenai harga almond n walnut. Plus CP nya ya. ke thepooh_girll@yahoo.com

Thx

Anonymous said...

Masih jual nggak ya? Harganya berapa? Boleh minta tolong emain ke black_wizegby@yahoo.com? Terima kasih :)

Anonymous said...

masih jualan? minta info nya, e-mail sy ; ly_ghairiel@yahoo.com
sy mau beli kacang walnut

Anonymous said...

minat dgn kacsng almonf, mohon info hrg kacang almondnya ke paur_dewi@yahoo.com. thank you

dinta.cahaya said...

msh jual almond ga?
mohon info ke dinta.cahaya@gmail.com

thx

dinta.cahaya said...

msh jual almond ga?
mohon info ke dinta.cahaya@gmail.com

thx

ovy sinaga said...

Msih jual walnut gak , info harga ke email saya dunk ovysinaga@gmail.com

Anonymous said...

masih jual almond, mohon info harga ke email sy : nellysilviana@ymail.com
saya di bdg jg

Anonymous said...

Untuk kacang walnut apakah masih jual?
Bisa tolong informasinya email batugranit@gmail.com
terima kasih.

najmahira rumah sehat said...

Almond mentahnya msh jualan? Bisa kirim price list ke najmahira@yahoo.com...thanks

Anonymous said...

tolong kirim price listnya yaa..email : rarwilis@gmail.com thanks

Anonymous said...

tolong kirimkan price list , terutama almond & walnut yang masih ada cangkangnya ke yulia_immaculata@yahoo.co.id.
thanks

Ya_Ca sHoP said...

klo harga almondny brapa sekilo ? d bandungny dmna ya ? saya d bandung , kali aja bisa mampir k t4ny lgsg.

maria roma said...

Sy mau almond yg original ny 1 kilo tp saya mau langsung ketempatnya kirim alamatnya y ,, scpatnya jmat udh brngkat soalnya
Mariaromasiregar1211@gmail.com

Anonymous said...

Sy mau Almond sama Walnut nya. Cara order gimana dan harga nya berapa? Tlg email ke: Ariq_juara@yahoo.co.id
Thks

Post a Comment